CME DESIGNER EMPREENDIMENTO - Ignácio, Miriã da Silva Gomes; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O trabalho apresenta o Plano de Negócios da empresa CME Designer, um escritório de projeto e assessoramento para construções e decoração, atuando no setor de prestação de serviços, a ser localizado em Florianópolis. O escritório se diferencia por buscar atender as classes sociais menos favorecidas, buscando lhes proporcionar o acesso a projetos de Interiores que lhes confiram conforto, beleza e funcionalidade.