CADEIRA SCISSOR - Ferreira, Larissa Soares; Rebollar, Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Os elementos decorativos, associados aos fundamentos da linguagem visual e composição, são componentes essenciais em projetos de Design de Interiores. Alguns elementos exibem relações com os contextos históricos, ideológicos, políticos e econômicos que apresentam consequências estéticas reconhecíveis constituindo experiências simbólicas específicas. A compreensão destas complexas relações concedem ao futuro designer manipular tais experiências e desenvolver projetos em consonância com as expectativas de clientes e usuários.