APLICATIVO PARA INTERAÇÃO SOCIAL: APLICATIVO DE INTERAÇÃO SOCIAL COM FOCO EM FESTAS E EVENTOS - Piggosso, Fabio Luiz; Schmitz, Patrick Uriel; Schütz, Sérgio Murilo; Fernandes, Roberto Fabiano (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Segundo pesquisa apresentada pela eMarketer, empresa especializada em pesquisas de marketing, no site CanalTech em junho de 2016, o Brasil é o país da América Latina que mais utiliza redes sociais, chegando a marca de 95 milhões de usuários. Percebendo essa tendência crescente do uso de redes sociais para recreação pensamos em criar um aplicativo útil e prático para tornar mais dinâmico e facilitado o acesso do usuário à informações acerca de eventos, casas noturnas, shows e afins. Da aquisição do ingresso ao pagamento do estacionamento.