ART NOVEAU: O SURGIMENTO DO ESTILO COM O DESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL - Varela, Aline; Rebollar, Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O fenômeno do Art Noveau é de suma importância, pois teve grande influencia nos países europeus e americanos, tendo em vista o alto desenvolvimento industrial destes. Serão apontadas as principais características do estilo estudado, a fim de que seja possível sua melhor compreensão e identificação, dentre os diversos estilos existentes.