Porfiria Ws016 para Della Valentina Office – Home Sweet Office - Cor, Maria Belén; Trichez, Cristiana Terezinha Silva; Trichez, Fábio (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2016)
Projeto para o concurso "Home Sweet Office" para Della Valentina Office de origem Italiana. Design, conforto e inovação. A Porfiria WS016 é uma estação de trabalho (workstation) projetada para o uso residencial (home-office) mas pode ser integrada a um espaço multifuncional de trabalho. O projeto é composto por dois elementos separados, que podem ser dispostos segundo as necessidades do consumidor. Uma mesa com uma instalação funcional de tomadas e wireless, e um móvel com dois tipos de prateleiras e armário integram o projeto. É de fácil montagem para o consumidor (todas as peças podem ser encaixadas ou parafusadas) e está disponível para vendas online. Existem 06 possíveis combinações de cores para as prateleiras do móvel, escolhidas segundo a cartela de tendências 2016 da PANTONE. Com um estilo moderno, funcional e flexível, Porfiria WS016 reúne as últimas tendências para dar o estilo de Della Valentina Office ao seu lar. (https://desall.com/Contest/Home-Sweet-Office/Brief).