EMPREENDIMENTO ESCRITÓRIO DESIGN & DECOR - Sanchotene, Juliana Gonçalves; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O trabalho apresenta o plano de negócios da empresa Design & Decor, um escritório de Design de Interiores a ser constituído no município de Uruguaiana – RS. O objeto do empreendimento trata do atendimento à demandas de projetar interiores para ambientes comerciais, rurais e residenciais.