PROTOTIPAGEM DO APLICATIVO TRULY ME - Hanich, Sabrina; Schütz, Sérgio Murilo; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O tema deste projeto é uma intersecção entre a Inteligência Artificial (IA), a Programação mobile e a moda. O marketing de moda costuma ser bastante agressivo, pregando o pensamento consumista, apresentando imagens e ideias tentadoras, e uma variedade enorme de produtos, que ainda mudam a cada estação do ano e a cada movimento artístico dos estilistas. Em virtude dos fatos mencionados, considerando também a subjetividade dos conceitos de moda, é proposto o aplicativo Truly Me, um aplicativo mobile e simples de usar, que seja capaz de orientar e apontar, através da inteligência artificial e aprendizado de máquina, qual seria o melhor padrão de estilo de moda a ser seguido, em diferentes contextos, respeitando as preferências e individualidade de cada usuário.