PROTOTIPAGEM DO APLICATIVO MOBILE “GERMINA” - Berkenbrock, Christian; Gonçalves, Isadora Fagundes; Schütz, Sérgio Murilo; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A constante busca por qualidade e assertividade em qualquer elaboração de projeto fez com que, nesta etapa do Projeto Multidisciplinar, procurássemos alternativas para validar hipóteses levantadas durante o desenvolvimento do aplicativo “Germina”, o qual tem como objetivo alinhar a procura por alimentação e serviços mais éticos e com valores transparentes e sustentáveis em uma plataforma móvel e dinâmica. A utilização da abordagem de Design Thinking com a finalidade de auxiliar a criar um perfil dos usuários e entender o problema dos mesmos, além do entendimento de sua jornada, foi fundamental para conseguirmos traçar uma estratégia mais focada no usuário do aplicativo.