EMPREENDIMENTO MADE FOR US: MÓVEIS PARA INTERAÇÃO ENTRE PETS E SEUS HUMANOS - Lobo , Luiza Luz; Daniel , Paola Bello Cordeiro; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O trabalho apresenta a elaboração de um Plano de Negócios focado na área de Design de Interiores, com o propósito de identificar a importância do mesmo para que se obtenha a melhor qualidade e desempenho na maneira de empreender. Trata-se de uma empresa que projeta móveis com espaços adaptados para os pets, visando a um maior conforto e integração dos mesmos dentro das residências dos seus humanos. Buscou-se inspiração para este projeto a partir do estudo e análise do Artigo 25, parágrafo 1 da Declaração Universal do Direitos Humanos, que afirma que “todo ser humano tem direito a um padrão de vida capaz de assegurar a si e à sua família saúde, bem-estar, inclusive alimentação, vestuário, habitação, cuidados médicos e os serviços sociais indispensáveis e direito à segurança em caso de desemprego, doença invalidez, viuvez, velhice ou outros casos de perda dos meios de subsistência em circunstâncias fora de seu controle”.