MODELAGEM UML DO APLICATIVO TRULY ME - Hanich , Sabrina; Schütz , Sérgio Murilo; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O presente pôster é a continuação de dois outros previamente apresentados. O primeiro detalhou a apresentação da ideia bem como o seu projeto de execução e o segundo, a metodologia de design thinking e o delineamento do perfil dos usuários do aplicativo (jornada do usuário e persona) e por fim, uma primeira prototipagem. Esta etapa do trabalho pretende apresentar a modelagem do domínio do problema, utilizando a ferramenta UML conforme Pressman (2011)