APLICATIVO DE CARONA PARA FACULDADES "FIM DE AULA" - Pacheco , Carla Zoe Machado; Azevedo , Pedro Emanuel dos Santos; Fernandes , Roberto Fabiano; Schütz , Sergio Murilo; Dias , Ibsem Agrello (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Trata-se de um aplicativo de celular que auxilia universitários/professores a darem/receberem carona de colegas de uma mesma universidade ou universidades próximas até em casa ou pontos próximos. A ideia surgiu perante o problema de que nem sempre os horários de ônibus suprem o horário de término das aulas, fazendo com que o aluno ou perca um pouco de matéria ou acabe chegando muito tarde em casa.