TESTES AUTOMATIZADOS: UTILIZANDO APRENDIZAGEM DE MÁQUINA - Assunção , Isaak Iedo de; Fernandes , Roberto Fabiano; Schutz , Sérgio Murilo; Dias , Ibsem Agrello (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Este trabalho faz parte do Projeto Multidisciplinar Integrador II, o qual tem por objetivo desenvolver competências com vista a continuação do desenvolvimento do PMI I, com especial atenção a produção de instrumentos de pesquisa e a coleta de dados para a obtenção de resultados preliminares. Com este entendimento objetivou-se, neste momento realizar uma pesquisa de campo amparada pela pesquisa acadêmica desenvolvida no PMI sobre teste automatizados, utilizando aprendizagem de máquina que tem o objetivo, encontrar defeitos antes que os usuários (BARBOSA, 2000; MONARD e BARANAUSKAS, 2003).