WEB MAPS NO AUXÍLIO DA BUSCA DE ANIMAIS: GEOPET - Grieger, Alyne Suzana; Pinheiro, Lucas Comicholli; Fernandes , Roberto Fabiano; Schutz , Sergio Murilo; Dias , Ibsem Agrello (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Não é incomum ao passear pelas ruas do bairro se deparar com placas de tutores a procura de seus animais perdidos. Da mesma maneira, os anúncios de procura por animais perdidos ganham bastante espaço nas redes sociais como “Facebook” e “Instagram”. De acordo com pesquisa feita pelo IBGE no ano de 2013, 44,3% dos lares têm pelo menos um cão e 17,7% têm ao menos um gato. Com uma população tão numerosa de pets, não seria interessante uma plataforma que auxilia no mapeamento de animais perdidos e encontrados?