TECVACINA: SUA AGENDA DE VACINAS - Ferraz , Henrique Cabral; Souza, Monique Wagner de (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Busco a criação e desenvolvimento de um aplicativo capaz de gerenciar as vacinas de cada individuo, mantendo elas atualizadas sobre vacinas pendentes, tendo um historio de quais já foram tomadas, onde encontrar essas vacinas, e a importância de cada uma. O aplicativo também teria informa informação sobre o valor de cada vacina, e o local mais próximo de compra. Lembrando que a vacinação vai muito além da prevenção individual, pois ao se vacinar você esta ajudando toda a comunidade a diminuir os casos de determinada doença.