MODELAGEM E PRÉ VALIDAÇÃO DO PROTÓTIPO DO APLICATIVO MOBILE “GERMINA” - Gonçalves , Isadora Fagundes; Berkenbrock , Christian; Schütz , Sérgio Murilo; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Hoje, o número de usuários de internet móvel no Brasil alcançou 85 milhões em 2015, além disso, há um aumento indiscutível no uso de aplicativos para celular. De acordo com a empresa Flurry,( 2016) “empresa que da consultoria de análise de comportamento móvel, houve um crescimento de uso de 58% em 2015 em relação ao ano anterior”. É possível afirmamos que dedicamos um tempo considerável do nosso dia utilizando os dispositivos moveis. Há inúmeras formas de acessarmos informações variadas de forma móvel e rápida. Com a crescente demanda por plataformas que supram todas as necessidades do dia-dia, empresas investem de uma forma considerável em criação de novos aplicativos. Dentro deste contexto, a proposta do projeto é criar um aplicativo que tem como objetivo alinhar a procura por alimentação e serviços mais éticos, com valores transparentes e sustentáveis em uma plataforma móvel e dinâmica e se propõe a alcançar um núcleo populacional específico.