FEEDSCHOOL - Melo , Ariel Lucas; Silva , Caroline Forneroli da; Martinez , Guadalupe; Bairros Filho , Helio Cesar; Zimerman , Marcos Winicius; Pati , Valentina; Baasch , Davi (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Os direitos humanos são fruto de uma luta histórica. Sendo assim, são uma conquista social. O direito à educação também deve ser colocado em um patamar de conquista social. E o direito à educação de qualidade tem se apresentado como um real desafio no campo da educação atualmente. Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma agenda mundial adotada durante a Cúpula das Nações Unidas sobre o Desenvolvimento Sustentável composta por 17 objetivos e 169 metas a serem atingidos até 2030 na qual o nosso grupo se encaixa na ODS número 4: Educação de qualidade, esta diz “Assegurar a educação inclusiva e equitativa e de qualidade, e promover oportunidades de aprendizagem ao longo da vida para todos”. (ONU, 2018) Propõe-se um serviço no qual as pessoas consigam avaliar instituições e a sua estrutura, as suas matérias e didáticas de forma eficaz em um aplicativo de confiança.