FEIRAPP: APLICATIVO DE VENDAS PARA FEIRANTE - Menéndez , Estefanía (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Hoje as pessoas estão preocupadas com produtos sustentáveis e poucos processados pela indústria. Procurando produtos naturais e artesanais que não agridam o meio ambiente e a elas mesmas. O objetivo do presente artigo é de responder a essa demanda por meio de um Aplicativo Mobile para Feirantes que possa agregar valor à maca. Para este estudo foi realizada uma entrevista e pesquisa das necessidades dos feirantes, quanto ao controle financeiro e de estoque. Também A dificuldade deles com relação ao relacionamento com seus clientes. Este trabalho foi elaborado pela autora, aluna da segunda fase do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas na disciplina de Projeto Multidisciplinar Integrador.