APLICATIVO “PLUG” - Derzi , Bruno Pessi (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
A ideia para o Projeto Multidisciplinar Integrador, matéria do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas é o aplicativo “PLUG”, que tem como intenção criar um marketplace e também uma comunidade para os brasileiros que se interessam pelo cenário de moda streetwear, que está em constante crescimento nos últimos anos. No momento a comunidade está dividida em vários grupos nas redes sociais e sites pela internet, dificultando o fácil acesso para os mesmos. Com o “PLUG”, a facilidade de encontrar seus produtos e grupos preferidos é a principal característica, tirando do caminho essa dificuldade e unindo todo o cenário para que ele cresça ainda mais.