SOUNDSTUDY: UMA NOVA FORMA DE ESTUDAR - Ferraz , Henrique Cabral; João Vitor , João Vitor; Barcellos , Ivana (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O artigo fala sobre as fases utilizadas para o desenvolvimento do aplicativo SoundStudy que seria criado com o objetivo de ajudar estudantes a se motivarem e terem mais eficiência em seus estudos, podendo estudar em qualquer hora e qualquer lugar através do aplicativo. Criado para resolver o problema de falta de tempo devido a dificuldade de conciliar trabalho com estudo e tempo perdido se deslocando. O mesmo também ajudará os professores a estimularem seus alunos a estudarem, uma vez tendo em mente que os professores também poderão descarregar conteúdo no aplicativo.