EMPREENDIMENTO TREE DECORAÇÃO TAILANDESA - Silva, Naomy Rosa Libanio da; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2017)
O trabalho se refere à elaboração de um Plano de Negócios para um empreendimento diferenciado e com poucos concorrentes. Trata-se de uma loja de objetos de decoração tailandesa localizada na Lagoa da Conceição, Florianópolis-SC. A empresa tem seu foco em satisfazer não só os clientes, como os seus funcionários também. Todos os produtos serão artesanais, importados da Tailândia e vendidos a um preço inferior ao do mercado.