PROJETO DE PESQUISA E EXTENSÃO PSICOLOGIA SOCIAL COMUNITÁRIA - Bastos, Sarah Cristine; Koroll, Kathiuska; Bastos, Anna Gabriela (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2017)
Este projeto de pesquisa é uma parceria entre o grupo de Pesquisa e Extensão em Psicologia Social Comunitária da Faculdade Cesusc, a comunidade do bairro Santo Antônio de Lisboa e a Escola Paulo Fontes. O projeto tem como intuito mediar a aproximação da comunidade com a escola, através das demandas vindas de suas respectivas falas. A intervenção realizada objetiva criar sentimentos de pertencimento dos alunos para com a escola, promover o espírito de equipe, o empoderamento, a união e autonomia aos jovens estudantes.