DAM ARA MAN ESTÚDIO: EMPREENDIMENTO - Abrantkoski, Aline; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Este trabalho acadêmico tem como finalidade elaborar um Plano de Negócios para o empreendimento DAM ARA MAN Estúdio. Trata-se de uma loja virtual especializada em elementos decorativos e mobiliários baseados no conceito Upcycling, Slow Design, DIY (do it yourself = faça você mesmo) e garimpo de peças genuínas ao redor do mundo. O estúdio contará com exposições esporádicas em feiras do segmento e assessoria para quem deseja repaginar alguma peça já existente.