EMPREENDIMENTO CAMALEON - Santos, Josiele; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O trabalho apresenta o plano de negócios da empresa Camaleon, uma indústria de acabamentos e revestimentos 3D, a ser localizada em São José-SC, que tem por objetivo a fabricação de acabamentos e revestimentos provenientes de plásticos reciclados. Inspirada em empresas nacionais e internacionais que utilizam tecnologia de última geração para confecção de diversos produtos, a empresa Camaleon surgiu devido à preocupação com a quantidade excessiva de plásticos descartados na natureza.