APLICATIVO DE GEOLOCALIZAÇÃO: O USO DO DISPOSITIVO MÓVEL PARA PROMOVER UMA ALIMENTAÇÃO ÉTICA - Gonçalves, Isadora Fagundes; Berkenbrock, Christian; Schütz, Sérgio Murilo; Fernandes, Roberto Fabiano (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O número de usuários de internet móvel no Brasil alcançou 85 milhões em 2015, além disso, há um aumento indiscutível no uso de aplicativos para celular. Conforme a empresa Flurry (2015), houve um crescimento de uso de 58% em 2015 em relação ao ano anterior. (SANTOS,2015). É possível afirmar que atualmente é dedicado um tempo considerável na utilização dos dispositivos móveis, onde há inúmeras formas de acessar informações variadas de forma móvel e rápida. Com a crescente demanda por plataformas que supram todas as necessidades do dia a dia, empresas investem de forma considerável em criação de novos aplicativos. Dentro deste contexto, o presente projeto alinhará a procura por alimentação e serviços éticos em uma plataforma móvel e dinâmica.