AJEITA FÁCIL EMPREENDIMENTO - Barbará, Isabel Lagarreta; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho apresenta um Plano de Negócios para um empreendimento na área de Personal Organizer. A vontade de empreender nesta área veio da antiga paixão da pesquisadora pela organização e bom aproveitamento de ambientes, a partir da percepção de que liberar espaços e organizar os itens ali alocados permite uma satisfação constante, além de que, um ambiente organizado dá liberdade a seus usuários para que trabalhem em outros projetos sem incomodarem-se com o que está em volta. Tal desafio também permite que se coloque em prática os conhecimentos em Design de Interiores adquiridos durante a graduação, pois tal trabalho requer repaginar o ambiente para dar espaço e facilidade de acesso a tudo que nele se encontra.