ARTERIA EMPREENDIMENTO - Maia, Flávia Rocha Barros; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho apresenta um Plano de Negócios na área de Design de Interiores. O empreendimento tem como objetivo a reciclagem de móveis antigos e comercialização de objetos de decoração e será localizado em Florianópolis, SC.