MERAKI ATELIÊ EMPREENDIMENTO - Marques, Luana Lenir; Oliveira, Ronaldo José; Santos, Silvia Dias de Oliveira; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho aborda a estruturação de um Plano de Negócios na área de Design de Interiores. Trata-se de um empreendimento de fabricação de mobiliários e objetos decorativos personalizados, direcionado a clientes jurídicos, atingindo um mercado promissor e competitivo. O empreendimento será conhecido com o nome Meraki Ateliê e tem como objetivo desenvolver e produzir objetos decorativos e mobiliários de pequeno porte, criados com personalidade, utilizando a sustentabilidade como referência. O diferencial do Ateliê é o aproveitamento de materiais já existentes, dando cara nova ao objeto.