DECOR INTERIORES: EMPREENDIMENTO - Vieira, Nicoly Teixeira; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho retrata a elaboração de um Plano de Negócios de uma empresa com foco em vendas de itens decorativos online e também com consultoria aos clientes, agregando serviços de Design de Interiores. A partir da análise da elaboração do Plano de Negócios, foram notadas quais as competências técnicas e comportamentais são mais prioritárias no processo de elaboração e desenvolvimento do mesmo, com o objetivo de aumentar as chances de sucesso do empreendimento.