DESIGN FÁCIL EMPREENDIMENTO - Souza Junior, Alex Sandro Caetano de; Teixeira, Isadora Dias; Vieira, Letícia Costa; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho apresenta o plano de negócios da empresa Design Fácil, que proporcionará serviços de Design de Interiores através de uma plataforma on-line (E-commerce), oferecendo preços mais acessíveis, cujo escritório será localizado em Florianópolis/SC.