ARTS & CRAFTS - Paixão, Juliana Chaparro; Rebollar, Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O processo atual de algo qualitativo no sentido de conforto, sensibilidade, valor estético e ético, na profissão que é o Design de Interiores é proveniente de fatores históricos e, um fato marcante nessa passagem foi o Arts & Crafts. Assim, dentro desse conteúdo, será abordado o contexto histórico para entender o que foi esse movimento, com que finalidade ele se desenvolveu e quem o iniciou.