EMPREENDIMENTO KAMILLY OLIVEIRA DESIGNER DE EVENTOS - Oliveira, Kamilly Silva de; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho apresenta um plano de negócios no ramo de Design de Interiores na categoria e-commerce, cujo objetivo é prestar assessoria e realizar projetos e layouts para pessoas físicas e jurídicas no ramo de eventos. O objeto do empreendimento, que ingressa em um novo nicho de mercado, é fornecer projetos com maquetes eletrônicas do espaço onde o evento será realizado, com a decoração escolhida pelo cliente, a fim de possibilitar a visualização prévia do local e percepção exata de como este ficará quando finalizado e decorado.