AMPLIANDO AS HABILIDADES COGNITIVAS: JOGO ELETRÔNICO - Tassinari, Mitzrael Vinicius Baptistel Oliveira Nunes da Costa; Hessim, Rafael Izidoro; Schutz, Sergio Murilo (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Neste projeto será criado um jogo no estilo medieval RPG (Role Playing Game) 2D (duas dimensões) cuja proposta é a evolução , o que amplia a sua posição no mapa e, na medida em que o jogador resolve Puzzles (quebra cabeças) e consegue prosseguir com o jogo o personagem vai evoluindo, assim como a dificuldade dos Puzzles aumenta, com o objetivo de que o jogador melhore seu raciocínio lógico e trabalhe sua capacidade de resolver problemas. O jogo também terá um sistema de biblioteca e, quando um jogador descobre como se resolve determinado problema, ele poderá colocar a descoberta em um livro dentro da biblioteca principal do jogo.