EMPREENDIMENTO AGACCI&ALMEIDA HOME - Almeida, Manoella; Agacci, Emiliana; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho apresenta a elaboração de um Plano de Negócios na área de Design de Interiores para um empreendimento no setor comercial de nome Agacci&Almeida Home, o qual tem por objetivo vender mobiliário e artigos de decoração de linhas assinadas por marcas do segmento de luxo.