EMPREENDIMENTO TOQUE CRIATIVO - Ogliari, Ana Caroline; da Silva, Isabela; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo a elaboração de um plano de negócios na área de Design de Interiores. A equipe optou por um escritório de projetos residenciais e comerciais, cujo foco principal é encontrar a melhor solução para atender às necessidades e aos sonhos pessoais de cada cliente ou família, melhorando sua qualidade de vida e sua autoestima dentro do espaço em que vive ou trabalha.