EMPREENDIMENTO HELLSAINT DESIGN - Pereira, Evandro Soares; dos Santos, Karen Milena Gimenez; Santos, Luiz Henrique; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O Presente trabalho tem como propósito a estruturação de um Plano de Negócios voltado à área de Design. A empresa terá foco em projetos nas diversas áreas do Design: Design de Interiores (Comercial, Residencial, Náutico, Eventos), Design de Produto (Produto, Embalagens), Design Gráfico (Projetar e reformular o aspecto visual e gráfico de publicações impressas), Design Digital (Projetar e desenvolver interface para mídias digitais), Fotografia, Programação Visual (Audiovisual, modelagem, realidade aumentada, design e projetos arquitetônicos), Artes e Ilustração.