Empreendimento Criativa Design - Andrade, Letícia Regis de; Souza, Agatha Calegar de; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2016)
O presente trabalho apresenta a proposta de um empreendimento na área de Design de Interiores. Trata-se de um escritório com projetos de Design de Interiores diferenciados e sustentáveis. Está localizado na Trindade, onde estão localizados os clientes de classe A e B, e oferece serviços de Design de Interiores para melhor conforto físico e visual. Foram identificadas as seguintes forças: sustentabilidade, equipe preparada e bem receptiva; Fraqueza: o preço do concorrente é mais acessível; Ameaça: economia instável; Oportunidade: mercado imobiliário da Grande Florianópolis em crescimento.