PROTOTIPAGEM DO APLICATIVO PHARMAGO - Tassinari, Mitzrael Vinicius; Junior, Gildo; Hessim, Rafael Izidoro; Schütz, Sérgio Murilo; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
No mundo atual, o tempo é um fator escasso para muitas pessoas, pois despende-se muito tempo no trânsito, trabalho, cuidando da casa ou dos filhos, entre outros. O grupo viu uma oportunidade de otimizar o tempo das pessoas por meio de um aplicativo que integre diversas farmácias e apresente os seus produtos para que os usuários possam fazer suas compras diretamente pelo celular. Este trabalho apresenta a etapa do projeto desenvolvido no PMI II, que consiste na prototipagem do Aplicativo. Será apresentado o protótipo inicial das telas que serão utilizadas para um primeiro MVP, atendendo os requisitos iniciais para o desenvolvimento da aplicação planejada que será desenvolvida em mobile.