OS ELEMENTOS DA CULTURA ORGANIZACIONAL DA PIXAR - de Bem, Hugo Juliano Cavalheiro; Bossle, João; Foppa, Bruno; Pedro, Natalia (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A cultura organizacional é responsável por reunir os comportamentos, hábitos, valores éticos e morais, crenças e as políticas internas e externas de uma empresa. Uma cultura bem compartilhada pode incentivar os colaboradores e ajudá-los a crescer junto com a empresa. Na Pixar, por exemplo, podemos ter uma noção de como a cultura da empresa que integra os valores pessoais dos funcionários com os da empresa criam um ambiente que contribui para a inspiração, a imaginação, a interação e a troca de ideias.