LANGUAGE CHALLENGER: O APP DE DESAFIOLINGUÍSTICO-VISUAL - Pacheco, Carla Zoe Machado; Azevedo, Pedro Emanuel dos Santos; Fernandes, Roberto Fabiano; Schutz, Sérgio Murilo; Dias, Ibsem Agrello (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Trata-se de um aplicativo de celular que mistura entretenimento e aprendizado, usando reconhecimento de objetos, a ideia é interagir o usuário com um certo tipo de jogo que faça com que ele procure, encontre e identifique um objeto. A ideia de usar Machine learning no projeto surgiu através de uma talk feita por um palestrante no TDC 2018, onde foram mostrados frameworks e kits nativos do IOS para tal uso.