Versatility para Della Valentina Office – Home Sweet Office - Barthe, Mariana; Trichez, Cristiana Terezinha Silva; Trichez, Fábio (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2016)
Criação de uma estação de trabalho para o concurso "Home Sweet Office" (https://desall.com/Contest/Home-Sweet-Office/Brief) para a empresa italiana Della Valentina Office. A proposta consiste em criar uma workstation para uso residencial ou empresarial integrando ao móvel tecnologias para conexão, local para armazenamento de objetos e mobilidade. Com um design clean e compacto, o móvel tem estrutura em aço cromado e superfície em MDP com acabamento melamínico carvalho claro. Composto por dois módulos independentes - uma mesa principal e outra auxiliar com nicho e gaveteiro - Versatility pode ser utilizada confortavelmente por destros e canhotos. Versatility une funcionalidade, praticidade e ergonomia.