INOVA GRADUAÇÕES: TECNOLOGIA NO ENSINO SUPERIOR - Silva, Bruno; Capun, Enzo; Souza, Katriel; Reitz, Guilherme; Souza, Monique Wagner de; Rebollar, Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Educar é um conjunto de métodos e técnicas desenvolvidas com o objetivo de garantir o sucesso da aprendizagem pedagógica. Um dos grandes problemas na educação superior é a falta de atenção e interesse dos alunos em determinadas disciplinas, principalmente as mais teóricas. A iNova Graduações surge com o intuito de solucionar esse problema através de um aplicativo que auxiliará o professor na elaboração dos conteúdos e durante a aula, utilizando de ferramentas tecnológicas e inovadoras. A preocupação com a inovação na educação vai ao encontro de um dos objetivos de desenvolvimento propostos pela ONU (2018): garantir educação inclusiva, equitativa e de qualidade.