SUSTENTABILIDADE E TECNOLOGIAS INOVADORAS: EMPRESA PHILIPS - Bombilio, Kauan Souza (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Neste trabalho iremos conhecer o plano de sustentabilidade da empresa Philips, fundada na Holanda por Gerard Frederik Philips e seu irmão Anton Philips, com seu pai Benjamin Frederik David ajudando financeiramente. Com produtos voltados a tecnologia a empresa criou produtos inovadores revolucionando o ramo tecnológico.