DIAGNÓSTICO DE ACESSIBILIDADE EM ESPAÇOS DE USO COLETIVO: LANCHONETE - Zytkuewisz , Gabriela Venier; Rebollar , Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
A autonomia implica na possibilidade de realização plena do indivíduo. Para que esta possibilidade seja alcançada, diferentes barreiras (físicas, cognitivas e/ou sensoriais) precisam ser superadas. O Curso Superior de Tecnologia em Design de Interiores, através da disciplina Design Inclusivo, desenvolveu debates pertinentes ao tema Acessibilidade e uma atividade prática que consiste num Diagnóstico de Acessibilidade em Espaços de Uso Coletivo cujos resultados estão sendo apresentados na 5ª Jornada de Integração e Iniciação Científica da Faculdade Cesusc.