EMPREENDIMENTO EXPRESSART COMÉRCIO DE PRODUTOS ARTÍSTICOS - Lima , Joyce Rayane Silva de; Ferreira , Larissa Soares; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
De acordo com o Pacto Internacional de Direitos Civis e Políticos, Artigo 19: “toda pessoa terá o direito à liberdade de expressão; esse direito incluirá a liberdade de procurar, receber e difundir informações e ideias de qualquer natureza, independentemente de considerações de fronteiras, verbalmente ou por escrito, de forma impressa ou artística, ou por qualquer meio de sua escolha”. O presente trabalho apresenta o Plano de Negócios elaborado para a empresa Expressart, uma empresa que atuará no segmento de produtos artísticos, incentivando assim a liberdade de expressão de todos aqueles que admiram ou consumem arte.