EMPREENDIMENTO MORA INTERIORES: PROJETOS SUSTENTÁVEIS E INOVADORES - Becker , Monique Camilli; Emilio , Raquel Cristina; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O presente trabalho refere-se à elaboração de um Plano de Negócios na área de Design de Interiores. Trata-se de um escritório de Design de Interiores, o qual desenvolverá projetos buscando a personalização de cada ambiente com criatividade, sustentabilidade e inovação. O escritório terá o nome de Mora Interiores. O diferencial do escritório será a qualidade dos Projeto Executivos e a pontualidade no cumprimento dos prazos.