GAME SHOOTER PIXEL ART - Löschenkohl , Bruno; Cardoso , Felipe; Lima , Paulo André (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Os jogos eletrônicos são atualmente um grande nicho que movimenta altos valores no mercado mundial. Essa alta popularidade e a possibilidade das partidas em equipe e multiplayer, gerou a criação de games competitivos e muitas vezes repetitivos, com alguns problemas para boa parte dos gamers, que são casuais e/ou não participam de competições e até mesmo não jogam no modo multiplayer. A partir deste foco, foi pensado em game no estilo vertical shooter, com visual em pixel art, no formato de um game retrô, com tecnologias e lógicas atuais para um produto mais denso e com novidades para um público nostálgico e exigente.