FARMA EXPRESS: MÁQUINA DE VENDA DE REMÉDIOS - Paes, João Lucas Amboni; Oliveira , Kerolin; Salgado , Samuel Zuchello (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Em sala foi trabalhado o Design Thinking, baseando-se no livro Design Thinking: Inovação em Negócios, em sequência a apresentação do conteúdo foi designada a elaboração de uma ideia inovadora, no caso a Farma Express, serviço de autoatendimento de medicamentos que são vendidos sem prescrição médica, primeiros socorros, preservativos e lubrificantes. A máquina ficará alocada em pontos estratégicos para favorecer a venda e divulgação do serviço. O projeto ainda se encontra em fase de viabilização e testes.