DESENVOLVIMENTO DE APLICAÇÃO DAILYVEGAN - Vidal , Luiz Gustavo; Ribeiro , Camila Rodrigues (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Por meio de pesquisa foi possível constatar que um grande número de pessoas tem enorme dificuldade na hora de comprar alimentos veganos/vegetarianos no supermercado. Fazer compras quando você possui restrição de alimentos é algo muito mais demorado e difícil, pois, precisa pegar o produto, parar para ler os ingredientes, ver a marca e ter memorizado o mesmo, porque assim quando retornar ao supermercado, você pode comprá-lo novamente. Mas e se você não faz nem ideia onde começar a escolher seus produtos? Precisa andar o mercado inteiro, olhando prateleira por prateleira, marca por marca, comparar preços (muitas vezes são elevados) e ler uma lista enorme de ingredientes, que muitas vezes é difícil de encontrar por ter a letra tão pequena e quase sempre escondida.