EMPREENDIMENTO RENOVAR REFORMAS & DESIGN DE INTERIORES - Faraco, Renata França; Lima, Taiane Reuter Dos Reis Nardin; Yunes, Simone Hering De Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2017)
O presente trabalho refere-se à elaboração de um Plano de Negócios na área de Design de Interiores, com intuito de identificar a importância e domínio das competências em gestão, para a melhor aplicabilidade e desempenho na forma de empreender. Foi idealizada uma empresa/escritório com foco em pequenas reformas residenciais e agregando serviços de Design de Interiores. A partir da análise a respeito da elaboração do Plano de Negócios, foram evidenciadas quais as competências e comportamentos são mais prioritários no processo de elaboração e desenvolvimento do mesmo, com o objetivo de aumentar as chances de sucesso do empreendimento.