EMPREENDIMENTO HOREB ESCRITÓRIO DE DESIGN DE INTERIORES - Caetano, Hingredy Leal; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2017)
O presente trabalho apresenta um plano de negócios para um escritório de Design de interiores na zona leste de São Paulo, formado por um engenheiro civil e uma designer de interiores, que pretendem atuar na área de criação na construção civil, prestando serviços de elaboração e gerenciamento de projetos de design e decoração de interiores e exteriores, de edificações de residências e comerciais, retrofit, produção de projetos, consultoria e assessoria técnica, construção e reforma. O escritório deseja trazer inovação e um conceito diferenciado no quesito tecnologia, fidelizando seus clientes através do aplicativo da marca.